памяти И. Бродского
Серая книга в вещах и бумагах,
Заматеревшая сонная пыль.
Помнишь,как дрались с тобою на шпагах,
Перечитав в сотый раз водевиль?
После- ноябрь отмечали за чаем,
Легкую поступь его стерегли.
Серую книгу как кладезь печали
Всю наизусть изучили - смогли!
Целая жизнь улеглась за порогом.
Знаю,и ты никогда не предашь,
Памяти нашей крутые дороги,
Серую книгу,привычный пейзаж....
8.10.2015 г
Свидетельство о публикации №115100805356
Дарья Сакулина 09.10.2015 18:01 Заявить о нарушении