Опять в окно ко мне стучится немая грусть и тишина
Немая грусть и тишина.
И вновь одна... И вновь не спится
Сегодня... Впрочем, как всегда.
Сквозь щели просочился вечер,
Упёрся тенью в потолок
И миллионы ярких свечек
Расставил на небесный шёлк.
Но завтра всё начну сначала!
И утром, отворив окно,
Я прогоню свои печали,
Увижу, как под нежный звон
Капели беспризорник-ветер
Вздувает шторы-паруса,
Как мёд янтарного рассвета
ЧерпАют ложкой небеса.
31.08.2002 г.
Свидетельство о публикации №115100805345
Ирина Рассветова 14.10.2015 16:04 Заявить о нарушении