Не играть, значит просто не жить!

Пой гармоника, пой моя частая,
Гармонист пальцы лей волной,
Разливай, застоялось игристое,
Я ведь краше играю хмельной.

Расступись, я дарю плясовую,
Следом польку могу подарить.
Я играю и песнь лиховую,
Как гармошку свою не любить.

Дружим с нею мы с самого детства,
Друг без друга - ни как нам не быть.
Ни куда нам с подругой не деться,
Не играть, значит просто не жить!

07.10.2015 год.


Рецензии
Виктор,очень интересное посвящение любимому музыкальному инструменту,главное от чистого сердца.Нина.

Нина Бушена   16.01.2016 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.