Радость
Улыбка твоя чудесна,
Глаза пылают огнём,
Всегда красотка милая прелестна,
С утра мы вдвоём.
Заманчив взгляд весёлый твой,
Радость в душе моей,
Иду я счастливый под луной,
Любовь сверкает средь солнечных лучей.
08.10.2015 год.
Свидетельство о публикации №115100805333