Есть меркантильная любовь

Неважно: кто кого искал.
Вы - вариант, а он тем более.
Объединился капиталл.
Образовалась монополия.

Обоим: выгода - пароль.
Она богинею предстала.
Есть меркантильная любовь,
Порою крепче идеала.

Она случилась на заказ.
Стала обычною, земною.
Она блистает, как алмаз,
Невероятною ценою.
           ……………….
                4.04.2014г.


Рецензии