Я прожигаю свое время...

***
Я прожигаю свое время в стиле кантри-фьюжн,
Неидеальной красоты в свободе нет конца.
Вдыхаю воздух глядя в небо, мне никто не нужен,
И чтоб сказать, что это кайф, мне не нужны слова.

Мёд в молоко, прыжок в окно и мысли прочь подальше.
С тобою мне не повезло – ты много потеряла.
Но верю, скоро в моей жизни будет всё иначе,
Стирая грани в своих снах я всё начну сначала.

В ушах наушники и медленно уходим в полночь,
Я все иду наперерез срывая маски с зданий.
Напоминаю сам себе, что все что нужно помнить-
Так никогда не сомневаться в смысле испытаний.

Под звуки урбана, как в эхе, я найду дорогу,
И в отголосках прошлых жизней ровно сложив пазлы,
Вернусь к истокам, написав своих историй хокку,
Перевернув вверх дном все то, что так любил однажды…

08.10.2015


Рецензии