сапоги в полоску

побежали со мной на закат,
крепко руку мою держи.
там по небу волшебный тракт,
сапоги в полоску нужны.
в миг возьмёт в себя красота,
и на радужный пустит холм.
понесёт нас сия быстрота,
под неведомым,раньше, углом.

сапоги, словно чудо плеск,
водят нас, как планеты бог.
а в глазах плещет яркий блеск,
а по сердцу грохочет ток.
если нет сапог, отойди,
путь оставь для других ходов.
в чувствах надо иметь сапоги,
а иначе мы мир из снов!


Рецензии