В начале было слово
В конце мы все же умолкнем,
Вторя воле Господней,
Заговорим по новой.
Плюй на пол горькую фразу,
Бросайся словами по свету,
Но истинному ответу
Вопрос отыщется сразу.
Молчанье не ищет причин,
Трепаться впустую не ново.
В начале было лишь слово,
Давай теперь помолчим.
Свидетельство о публикации №115100805235