умножил на ноль...

                ***
          Умножил на ноль...Обидно.
          Болит...Все пройдет Поверь
          Но за любовь не стыдно,
          Которой открыла дверь
         
          А Бог пусть ему поможет
          Ошиблась в пути душа
          А вдруг его совесть гложет
          Нечаянно разрушал
         
          Одна...Мне совсем не страшно
          Печально прикрою дверь
          Ведь в жизни не это важно
          Не выйдет,чтоб без потерь
         
          Что время?...Оно излечит.
          Затянется в сердце шрам
          И новые будут встречи
          И солнышко по утрам.


Рецензии