Опять прохожий?

вот и снова невыносимо больно,
вот и снова слезы по щекам...
ну когда уже начну я жить спокойно?
и не буду ждать подвоха тут и там..
есть ли вера людям? я не знаю...
есть ли правда? опять же - может быть.
только снова с грустью вспоминаю
как спокойно и просто можно жить.

ты пришел ко мне в момент печали,
когда сердце собирала по частям,
и слова твои немного укачали,
когда все хотела я послать к чертям.
замаячила  опять во мне надежда,
что смогу я вновь родною быть,
что смогу прожить я как и прежде,
знать любовь и вновь ее дарить.
и что теперь? опять туман до дрожи,
снова больно посмотреть вокруг.
ну неужели ты опять прохожий,
а я так хотела, чтобы сердца друг..

09.09.2015
фото из интернета


Рецензии
Катенька, очень чувственное стихо у Вас получилось! Так прекрасно, что есть все эти эмоции, даже если они отрицательные! Значит Вы живы! А столько еще впереди! Любви, настроения, ВЗАИМНОСТИ и СЧАСТЬЯ!!! С теплом Наталья.

Наталья Соболь   08.10.2015 17:05     Заявить о нарушении
спасибо) да эмоций всегда очень много, но вы правы, главное чтобы они были)

Катя Бочарова   09.10.2015 11:45   Заявить о нарушении