Это как же надо любить...

Это как же надо любить,
Чтоб быть с тем, кому ты не нужен,
Свою гордость и честь убить,
Помогать и в жару, и в стужу...

Это как же надо любить,
Чтоб простить того, кто предал.
Для него свое сердце хранить,
Чтоб любви и тепла изведал...

Это как же надо любить,
Чтоб терпеть боль от человека
И его добротой поить.
Безвозмездно, не жалея и века...

Да, любовь заставляет нас
Очень страшные вещи творить.
И пока в душе свет не погас,
Мы не сможем все прекратить.


Рецензии
Близкое моему сердцу стихотворение! За живое задело...

Альбина Артёменко   20.10.2016 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.