Вернуться не значит вернуть -песня-жен-

* Рекомендую.

Рояль запнулся.
Умолк саксофон.
Упали руки мои
по швам.
Лишь стали раны
слегка заживать -
а ты прошёлся
по свежим
по швам...

Припев:
В закат ушёл ты -
мной не прощён.
И словно было
всё позади.
...Но вот явился.
И как мне быть,
и что мне думать -
ну посуди!..
(можно 2 раза)

Когда пропал ты -
болела душа.
Всё от обиды
кричало во мне.
На белом пятна
алели от ран...
И я - страдая -
металась в огне...

Припев.

Взорвал ударник
силком тишину.
Ты у эстрады -
мой или ничей...
Рояль очнулся,
вздохнул саксофон.
Лишь я - немая
от боли ночей!..

Припев.

Октябрь 2015


Рецензии