Возвращение на родину
Почему то он поник,
И язык стал холост
И не звучит родник.
Город мне не светит
Он какой то не такой,
Я будто лишний третий
В какой то там пивной.
А ведь это город
Что родил меня,
И по своему он молод,
Да уже не в теме я.
Молодые люди
Все снуют кругом,
Они друг друга судят,
А обо мне, потом.
Здесь я иностранец,
С неведомой страны,
И на щеках моих румянец
Уж не обожжет луны.
Ну что же ты чудак,
Ведь поколенье ново,
Ты им давно чужак,
У них другое слово.
Зачем же ты орал
Что с городом ты дружен,
Для него ты слишком мал
Ты ему давно не нужен.
Ну даже и тогда
Я не перестану петь,
Прославляя на века
Земли родную твердь.
Свидетельство о публикации №115100800517