начинается на Я

Злюка, пьяница, кащей
вам раскроет суть вещей:
"Жизнь цветаста и прекрасна,
если мимо кислых щей!"

Если нужен ананас,
ручки сложил, Бог подаст.
помолиться надо просто
чрез Иуду передаст.

Только глазоньки прикрой,
трезвенник, добряк, герой,
но не твоего романа
потому как крой иной.

Я не стану отрицать,
что прилично уж за  ...дцать
только выгляжу моложе,
и не надо порицать.

Тот хитёр, бананоед,
что твердит:"Привет, привет..."
Ну а только отвернёшься,
а его простыл и след.

Если выпито до дна
его доля не странна,
здесь не то необычайно -
та, что  вечно голодна.

Начинается на "я",
ходит, бродит по краям,
уверяет, что случайно,
что вокруг ей все друзья.

Но не стоит с ней дружить,
лучше голову сложить
и, задвинув в дальний ящик,
просто постараться жить.

https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВК "Лекарство от бессонницы - стихи" ждёт новых подписчиков, приходите.


Рецензии