Лица

Лица усталые, лица забитые.
Спят в вагонах, Богом забытые.
Не обращают люди внимания
На гибель лиц, на их увядание.

Морщины изрезали новые лица,
Людям не важно, людям не спится.
Смерть наступает лишь на мнгновение,
Лица захвачены сонным забвением.


Рецензии