С. С

Он больше мне не скажет "Натали!"
Торжественно, волнующе, тревожно...
Он больше никогда не позвонит,
Оттуда позвонить мне невозможно.

Закончен телефонный диалог,
Длинною в жизнь. Начавшийся когда-то,
Он так красиво продолжаться б мог,
Не будь той страшной и последней даты.

Лишь только голос "Натали, привет!"
Из года в год я слышала несмелый.
Он терпеливо ждал судьбы ответ,
А я ему ответить на сумела.

Лишь он один так называл меня,
Звучало имя на манер французский.
Дождавшись снова памятного дня,
Я тихо помяну его... по-русски.


Рецензии