Моя супруга - моя жизнь!
Ты - сердце!
Ты - душа!
Ты восхитительна, изящна, хороша!
Ты яркий луч от солнца на восходе,
нежна ты, как закат, и по своей природе
ты светишь целый день
и даже ночью в лунном свете,
была и есть единственной желанной на планете!
Ты чистая вода, насущный хлеб, мой кислород,
с тобою хочется идти всегда только вперед!
Мне без тебя не жить, я просто задохнусь,
я не смогу не есть, не пить,как в омут окунусь.
Люблю! С любовью жизнь свою отдам,
не обману, в беде не брошу, не предам!
Всю жизнь хочу я провести только с тобой,
единственной любимой и родной!
Свидетельство о публикации №115100805093