Клятвы

               Клятвы

Раздавал я клятвы, обещанья…
Обещанье лишь одно-то надо было
                дать!
Мне б поклясться пред тобою
                на прощание
Ни кому и ни чего… не обещать!
Клятвы глупы и бесцельны,
                обещания пусты!
В этом мире умирают…
Всё пройдёт – умрёшь и ты!

…………………………………………..

 Не надо больше обещаний,
 Ведь ты ещё не знаешь сам,
Что после скажешь… в оправданье
Своим не сдержанным словам.




 


Рецензии
Мудрые слова, Владимир! Полностью вас поддерживаю! Спасибо за стихи!
С наилучшими пожеланиями,

Эмилия Нечаева 2   08.11.2015 12:49     Заявить о нарушении