И целый день Цветаевские строки
Цветаевские
Строки
Не замещаются
Ничем,
Пронзительны
И одиноки,
И не забытые
Совсем.
Цветаева,
Ах, где бы
Ни жила,
При жизни
Первой
Не была.
Язык,
Возлюбленный
И русский,
Всю жизнь
Ему была
Верна.
Но рок её
Настиг,
Конечно.
Друзей у гения
Ведь нет.
Ушла сама
Дорогой в вечность,
Не признанной...
И лучший
Наш поэт.
8 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115100805073