Лучше всех поём на свете
Брат играет на баяне,
Обожает свою скрипку
И соседка наша Ритка!
Есть кларнет и у Руслана,
А гитара – у Ивана!
Лучше всех поём на свете
Я с сестричкою и Света!
Соберёмся когда вместе –
Слышно метров нас за двести!
Свидетельство о публикации №115100805072