***
Война, бомбёжка идёт
Репортаж корреспондент ведёт.
Восторгается, какое красивое зрелище!
Куда ракеты, бомбы упали, одно пепелище.
Но когда начался ответный удар,
Страх обуял, сиганул в подвал.
Дай бог, чтобы жив остался,
Да не обмарался.
Свидетельство о публикации №115100805071