Прелюдия к первой любви
Связующая нас с эфиром всей Вселенной.
Пусть Мир молчит – мы будем говорить,
Терять и находить, слова самозабвенно,
Те редкие слова, в надежде воплотить
Тот путь к желаниям нашим сокровенным.
Свидетельство о публикации №115100800507