Как мы с подругой в бар сходили

... Ну что тут собственно, рассказывать?
Подруга ко мне приехала, которая однажды
меня в трудной жизненной ситуации кардинально
выручила.
Кардинально.
  Благодарна я ей.
  Да и человек она сама по себе не из злобивых,
хороший, добрый такой человек.
  Курить, правда, никак не может бросить.
  Не получается.
  Воля слабовата.
  Характер женский.
  Не мужской в общем, характер.
  Таких мужчины любят.
  Но я не об этом.
  Пошли мы с ней в бар по случаю встречи
и заказали мне чай, ей - мороженое.
  Принесли.
  Мы едим и пьём и болтаем и смеёмся.
  Нам потому что с ней завсегда весело.
  Люблю добродушных людей.
  И вот открывается рядом с нами дверь администрации
бара, а там.....
А ТАААААМ!
СТОИТ ОГРОМНЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ!
  ...Вот я и думаю, КОГО БЫ С ЭТИМ СОБЫТИЕМ ПОЗДРАВИТЬ?
ЧИСТО ПО МУЖСКИ БЫ...
В ЦЕНТРЕ РУСИ В БАРЕ АМЕРИКАНСКИЙ ФЛАГ.
  А ЧЁ?
  ТРЁХЦВЕТНЫЙ ПЕРЕВАРИЛИ, ТЕПЕРЬ МОЖНО ВСЁ ЧТО ХОШЬ
ВПАРИВАТЬ.
 
...А САНАТОРИЙ, ЧТО НЕПОДАЛЁКУ ОТ НАС, ГДЕ СТАРИКИ
ПРОВОДЯТ ВРЕМЯ ОТДЫХА ВООБЩЕ КУРИРУЕТСЯ КАНАДСКОЙ ФИРМОЙ.
  АЛЛЁ, ТОВАРИЩИ!!!
  МЫ НЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ СЛУЧАЕМ?
  ЗА КЕМ ИДЁМ?
  КОМУ ОССАНУ ПОЁМ?
  И КОГО СПАСАТЬ?


...ЕЩЁ СЛУЧАЙ.
  НЕ ТАК ДАВНО ВСТРЕТИЛА В ЛЕСУ ПАРУ МОЛОДУЮ С РЕБЁНКОМ.
  ПОГОВОРИЛИ О СИТУАЦИИ В СТРАНЕ.
  ДЕВУШКА СКАЗАЛА: " НАРОД ЗАЗОМБИРОВАН. НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.
  ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ ПРОИЗОЙДЁТ, ОЧНУТСЯ."
  И ОНА ПРАВА.
  ХОРОШО ЧТО ХОТЬ КТО-ТО ЕЩЁ ПОНИМАЕТ ЭТО.
 
 


Рецензии
Мне кажется даже не в зомбировании дело, думают брюхом. Блюхом голосуют. Для него же и живут.

Ника Стеклянная   29.10.2015 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.