Мари Лафоре-Кроме любви

Есть кроме любви друг мой милый, родной,  у нас нежность та, что
нам дарит покой.
В сердце моём грусть, тепло и радость,  но жизнь увы лишь одна дорогой.

Есть кроме любви у нас славные дети, они подрастут,
Жизнь познают потом.  Я постарею когда придёт время,  стану старушкой, а ты старичком.

Есть кроме любви у детей
добрый взгляд и глазки у них
совсем как у тебя и мягкий голос и твой характер.
Жаль, что вернуть нашу юность нельзя.


Рецензии