Я люблю и любима

Я люблю...
Всеобъемлюще,верно,страстно...
Я люблю,как не любил никто...
Моя любовь чиста,сильна,опасна,
И от нее в душе светло,тепло...

И я любима...
Преданно и нежно,
Окружена заботой без причины,
Я люблю и любима конечно...
Только речь здесь о разных мужчинах...


08.10.2015


Рецензии