Запасный-Потайный

на экране
человеческие лица
на экране
человеческие уши
на экране
неразжатая десница
на экране
недобитые баклуши

я это вижу еще раз
я это слышу еще раз
и в уголке отраженных глаз
запасный выход потайный лаз


Рецензии