Сердцем лгать не ново...
Стало на земле,
Ведь воробей то слово,
Иль капли на стекле.
Но как же быть с собою?
Себе то не соврешь,
И наперекор с судьбою
Далеко ты не дойдешь.
Что любили, любим,
Что в душе храним,
С изуверством губим,
О том со смаком говорим.
Как же с этим грузом
Все живем, живем,
Озабоченные пузом
По судьбе плывем.
И сижу в ночи я
эти строки написав,
Понимаю, не мессия,
Но все же, я то прав.
Свидетельство о публикации №115100800496