Минога
Иметь хоть бы парочку ног.
Но жизнь поступила с Миногами строго -
Все знают: нет ног у Миног.
Опасность нагрянет - не выручат ноги.
Ах, как не везет им! Бедняжки - Миноги!
И если беда - не помогут друг другу.
Подать не сумеют ни ногу, ни руку!
Свидетельство о публикации №115100804945
С :),
Татьяна Войлокова 10.10.2015 20:52 Заявить о нарушении
Рита Зайцева 12.10.2015 19:46 Заявить о нарушении