Любите так!

Любите так, как Вы хотите,
Порхайте бабочкой, летите,
Или свершайте свой прыжок,
Чтоб ухватить свой пирожок,
О, где б любовь Вас не застала,
Любовь жива, коль не устала!

Сергей Йикцирб 08.10.2015г. 00:35


Рецензии