Что нужно для счастья?

Стремиться нужно вверх, а как иначе?
Ведь каждый хочет стать успешней и богаче.
А разве счастье - это знаменитым быть?
Мне кажется, что счастье - это Родину любить!

И никакие деньги не заменят голос мамы!
Так же как дорогие свечи не украсят храмы.
Молитвы искренние, вера - вот что надо,
Ребёнку маленькому плитку шоколада...

"Вишневый сад и цвет любимых глаз,
И на ночь пару тёплых фраз.
Любовь, забота, понимание
Поддержка, вера и внимание!"

- Вот это нужно нам для счастья!
А, чтобы не было ненастья,
Должно царить повсюду уважение
И не должно быть поражения!

Славу и верность должен ты всегда хранить,
Страну свою безукоризненно любить!
Ведь только так, а не иначе,
В твой дом придёт и счастье, и удача!


Рецензии
Очень хорошие описания и хорошо подобраны слова!!! А самое главное правдивые слова!!

Агат Свирид   20.10.2016 16:19     Заявить о нарушении