Я не стану твоей женой

Я не стану твоей женой,
Утром в губы не поцелую нежно...
Ты рассветы встречаешь с другой,
Обнимая ее безмятежно...

Я не стану любимой твоей,
Той, что в холод душу согреет...
Ты другую зовешь своей
И ночами ее лелеешь...

Я не стану тебе родной,
Не спрошу в холодную стужу:
"Как ты там? Не замерз, милый мой?
Возвращайся скорей, стынет ужин".

Я не стану солнцем твоим,
Не рожу тебе дочь или сына...
Ты не станешь мужем моим -
Самым лучшим и самым любимым!...

 


Рецензии
Вау... очень красиво...

Агат Свирид   20.10.2016 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.