По снежку по белому

По снежку по белому,
Ой, да по снежку
Добежала, смелая,
К милому дружку.
Ноченькой студеною
Нежил, согревал
Счастьюшко найденное.
Чай, да сеновал.

Припев
Хочется, не хочется,
Звездочки горят,
И любовь пророчится,
И сияет взгляд.
Принесла метелица
Радость высоты,
Верится, не верится,
Но придут сваты.
 
Солнце в душу бликами -
Миленькой назвал…
Счастьюшко великое
Снег наколдовал.
Ждут соседи праздника,
Шьёт рубаху мать,
Значит, будет свадебка
По снежку гулять.

Припев
Хочется, не хочется,
Звездочки горят,
И любовь пророчится,
И сияет взгляд.
Принесла метелица
Радость высоты
Верится, не верится,
Сбудутся мечты.

По снежку по свежему,
Ой, да по снежку
Прибегала, нежная,
К милому дружку.
Ждал её, хорошую,
Вышел ночью в сад…
Счастья напорошило…
Нет пути назад.


Рецензии
Душевная песня! Всем бы так! С добрыми чувствами, Наталия

Попова Наталия Борисовна   16.10.2015 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа. Надеюсь, скоро услышим песню)

Марина Борина-Малхасян   20.10.2015 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.