Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Даже если уйдешь навсегда!
Я всегда тебя помнить буду,
Твои до боли родные глаза...

Не смогу я забыть, как нежно
Утром в губы меня целовал,
Но однажды ты взял и небрежно
На куски мое сердце порвал...

А ты знаешь, я ждать тебя буду...
Не страшны мне снега и дожди!
Я тебя никогда не забуду,
Ты во сне ко мне приходи...

Сквозь туманы и сквозь метели
На волне любви поплывем.
Будем вместе, как и хотели:
Ты и я, только мы вдвоем...

Мы проснемся с тобой на рассвете
Под манящие солнца лучи,
Будут бегать там наши дети
Под журчащие громко ручьи...

Я тебя никогда не забуду!
Я простила тебе все грехи.
Я всегда тебя помнить буду
И тебе посвящать стихи!


Рецензии
Мне очень понравилось. Коротко, ясно, невинно и красиво.

Агат Свирид   21.10.2016 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.