Как ветром сдуло бабье лето

Как ветром сдуло бабье лето,
Сползла температура вниз.
Не встретишь девушек раздетых...
На шеях многих шарф повис.

Закрыты окна и балконы,
Тепло в квартирах берегут.
Ведь отопление не скоро, -
Нам коммунальщики дадут.

Народ шмурыгает носами,
Сезон ангин и ОРВИ.
Ну что ж ты делаешь то с нами?
Тепло, октябрь, нам верни!


Рецензии