Орден Мужества Посвящается Этвеш Евгению Владимиро

        Не сыну,а маме награду вручили.
        Орденом Мужества,Женю-
        Посмертно,уже наградили.
        Разве для этого парня растили?
        В двадцать неполных,чтоб умереть,
        В жизни своей и пожить,не успеть.
        Учился Евгений в школе простой.
        Разве,кто думал,что будет Герой.
        Скромным,правдивым мальчишкой он был.
        С друзьями своими,крепко дружил.
        В том злополучном 2000-х тысячном году,
        Умер мальчишка в неравном бою.
        В спецназе,с Алтая,мальчишка служил.
        Званьем((Сержанта))видать дорожил.
        Не предал друзей,командиров своих.
        Он принял огонь((На себя))и погиб за других.
        А сердце у мамы болит и болит-
        Хоть и не знает сердце ответ.
        Где ты сыночек-скажи дорогой?
        Буду ли снова я милый с тобой?
        Слишком для мамы,тяжёлый ответ,
        Вашего сына,в живых уже нет!
        Грузом((200))ваш сын прилетит.
        Мама замрёт,а потом закричит.
        Сердце надсадно стучит-так-в груди
        Вместе с сыночком охота уйти.
        Жене уж больше не жить.
        Невесту свою по селу не водить.
        Детки его по Ключам не пройдут,
        Слишком короткий,был жизненный путь.
        Только мальчишки с родного села,
        Будут в((Героя))играть как всегда.
        Память о нём не умрёт никогда,
        Помнят его и родня,и друзья.

        Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.  А также посвящается всем погибшим в горячих точках: Афганистан, Чечня.....      


       



            

            


Рецензии