октябрь
Холоднее стало на зоре.
Октябрь,золотой осени пора,
Но выпал первый снег
И вот зимою стал осенний день.
Казалось,что такого не бывает,
Чтоб в начале октября,выпали снега,
Но суть погоды разгадать нельзя
И суть природы тоже.
Свидетельство о публикации №115100804841