Любить тебя - что еще надо?

Любить тебя - что еще надо?
Твои глаза ясны, как день...
Я каждую минуту тебе рада,
Ты ангел мой, ты моя тень.

Я распращаюсь с непогодой,
К тебе приду: меня согрей.
Ты воздух мой, моя природа,
И в мире нет тебя милей...

Ты, как наркотик, меня манишь...
И я на век хочу с тобой
В плену остаться, одурманить
И голову вскружить собой.

Про всех забыла я на свете
Парней, что не отводят глаз...
Ты для меня на первом месте.
И не нужны мне моря фраз.

С тобою ночью расцветаю
Я, словно мартовский цветок.
Границ любви своей не знаю...
Ты сладок, как вина глоток.

И знаешь, можно бесконечно
Так о любви моей писать.
Ты просто помни, что навечно
С тобой готова я летать...


Рецензии
Как красиво и мило... И самое главное, мой мир перевернулся...

Агат Свирид   21.10.2016 01:09     Заявить о нарушении