Я лучше чем они...

Я лучше -  чем они и я всегда был лучше
Я лучше -  чем они и пусть они меня не учат
Я лучше – чем они и пусть они считают дни
Когда они меня узнают , ведь я лучше - чем они
Я лучше – чем они и пусть они мне моют кости
Я лучше – чем они и пусть они умрут от злости
Я лучше – чем они и ты уж тут меня прости
За то что я всех лучше знаю ,что я лучше – чем они
             ЭГО М.С. 2000


Рецензии