Я качу на Качу-стёб

Я качу на Качу, качу как мачо
Чую я удачу, а как иначе
Есть чё почабить, чем растабачить
А ещё в придачу на Каче качка

А на Каче качка, в чехле заначка
Ялточки мне пачку, пивач на здачку
Осушил бы бочку, чихать на почки
Ну а чем добанчить-чё читаю строчки

Качу раскачали, чайки прокричали
Нам ли быть в печали, рэпчик зачитали
Чачи поначалу,чалик наш причалил
Девочки встречали, с ними заторчали

А на Каче качка, в чехле заначка
Ялточки мне пачку, пивач на здачку
Осушил бы бочку, чихать на почки
Ну а чем добанчить-чё читаю строчки

Чичи под очёчки чуть чернее ночки
Мамочки упрячут дочек под замочки
Вычурные чики и качки по кучкам
Солнечно, лучисто, не облачка не тучки

А на Каче качка, в чехле заначка
Ялточки мне пачку, пивач на здачку
Осушил бы бочку, чихать на почки
Ну а чем добанчить-чё читаю строчки


Рецензии