Приезжайте в Крым

Мы идём по пляжу, под ногами море,
все девчонки наши ,все девчонки в сборе
Шорты и панамы , майки и бикини
и ди джей на пляже крутит нам винилы
Солнце загорает , бронзой укрывает ,
кто о чём мечтает только бог и знает
Ром и лайм в бокале и шашлычный дым,
здесь мы зажигаем -приезжайте в Крым

Можно конечно просидеть дома ,провтыкать в контакте у монитора
Можно делать то или это , при этом понимать что пролетело лето
А можно приехать на полуостров чтоб испытать ощущения острые
дайвинг. туризм, покорить все высоты,дворцы, диорамы и Крыма красоты

Утром рыбалка и катамараны,дайвинг в камнях собираем рапаны.
Сёрфинг, прогулка на катерах.Суши,коктейли и радость в глазах.
Лечебные грязи. шезлонги, массаж, отличная кухня, ВИП отдых и пляж.
Здесь пенное шоу и лазер рисует. здесь музыки драйв под неё все танцуют.
Здесь солнце волною о скалы разбито и каплею счастья в бокалы разлито.
Здесь круглые сутки для вас всё открыто . Что б вы наслаждались от Крыма

Утро без похмелья , лето и веселье,
первый день в сметане смска маме
Суета ,шезлонги и катамараны ,
пахлава ,креветки, мидии, рапаны
Паруса по ветру , мили ,километры
и монету бросим ,пусть прибой уносит
От Ялты до Керчи всё в огнях в ночи
Летом золотым приезжайте в Крым


Рецензии
Как захотелось к морю... ) Здорово. Спасибо.

Анка Зырянова   20.04.2016 19:44     Заявить о нарушении