Канал Сострадания
он в со-страдании вибрирует в ответ.
Ты боль других,еще не зная,слышишь,
и кровью их в своем ты сердце пишешь.
Горят страдания других в тебе,
главу ты этим пеплом посыпаешь,
не тушишь их,но вновь лишь зажигаешь,
как факел Сострадания в судьбе.
Открыт канал в тебе уже с рожденья,
ты с ним прошел другие воплощенья.
Твой Дух силен и опытен отныне.
Энергия,что возродит Огонь в пустыне
сердец других,когда подашь им руку
и передашь,как жертву им науку
делить страдания,а значит,уменьшать,
чтоб боль и горе выдержать смогли
и осветить других Огнем Любви.
Свидетельство о публикации №115100804746
Иногда даже хочется прикрыть его...
Нина Антюшкина 24.11.2015 09:46 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 24.11.2015 09:51 Заявить о нарушении