Условности и каминг-аут

Картина Виктора Пивоварова

ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ТАК
НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ,
НО КТО СОЗДАЛ ЕГО,
ТОТ
      ЗНАЕТ...
         ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ...,

А МОЙ СОВЕТ,
РАЗ ДВЕРИ КО ВСЕМУ ХОРОШЕМУ
      НЕ ЛЕГКО ОТКРЫТЬ..
БУДЕМ
РЯДОМ С НЕЮ...
УЖЕ СЕГОДНЯ..,
      ЗЕМЛЮ
         НОСОМ
                РЫТЬ....!


Рецензии