НАС ДВОЕ

Лишь одиночество ударит по вискам
и мысли кажутся протяжными до боли
а что до этого несущимся годам
А, в прочем не играет больше роли

Я загнан в клетку из отчаянья собой,
За то я искренне и очень честно
Предугадал судьбы нерадужный настрой
И не нароком, просто интересно

А как зовут из дальней пелены
Где жизнь пытаются начать сначала
Я не сторонник этой мрачной стороны
Но лишь бы музыка из прошлого звучала

А что нам до уныния в пути
Ведь как известно хороши все средства
Лишь бы до финишной прямой успеть дойти
И избежав с отчаяньем соседства

Надежда лишь теплом в груди
Стучит и не дает покоя
И шепчет кто-то позади:
НАС ДВОЕ, НАС ДВОЕ


Рецензии
Прекрассно!!очень понравилось!

Руслан Атауллин   26.10.2015 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Руслан! Очень приятно!

Ахметов Тимур   27.10.2015 07:37   Заявить о нарушении