Стерва

Мы уделяем им массу внимания
Читая стихи , покупая им розы
Но они приносят нам только страданмя
Не достойны , даже банальной прозы
Эти лживые суки морочат нам голову
Пытаясь добиться своей цели
Но когда с тебя выжаты все соки
Она окажется в чужой постели
Ты для неё запасной вариант
На всякий случай , вдруг кто не будь кинет
Тогда она точно вернётся назад
Прощенья попросит , на время остынет
Их эгоизм просто в холод бросает
Они по трупам пойдут без зазрения
И глядя в глаза тебе, всё отрицают
Пытаясь проникнуть в твоё настроение
Они кукловоды – манипулируют
Такими , как мы и нам же подобными
Лелеют , ласкают , оргазм симулируют
Делая нас для себя удобными
И нужно быть дерзким и жизнью прожжённым
Нужно задаться целью одною
Не подпускать их к себе очень близко
Чтобы стерву не сделать своею женою
И лучше с резиновой куклой в постели
Гони эту дрянь храня свои нервы
И тогда  ты добьёшься своей цели
Ты станешь лучшим , ты станешь первым
               
          ЭГО М.С. 2000


Рецензии
Как дротик от дартса, в самое яблочко -
Четко и метко идаже загадочно!

Юрий Варениченко   09.10.2015 12:53     Заявить о нарушении