***
Снег уныло тянется жгущим глаз ковром.
Кожу рвёт со щёк мороз,
И торосы громоздятся;
Словно к снегу ты прирос
И не в силах уж подняться;
И равнина вся пуста,
Ни деревьев, ни куста,
Лишь снега тяжёлые-
Белое безмолвие
Свидетельство о публикации №115100804658