Мечты

Летят года неумолимо,
Всё меньше остаётся жить.
И хочется ещё хоть раз родиться,
Чтоб жизнью наслаждаться и любить.

Чтоб маленькой побыть немного,
И в школу в первый класс сходить.
Чтоб молодой увидеть свою маму,
И до рассвета первый раз любить.

Никто не знает,сколько нам осталось,
Минут,часов или годков.
Даже когда наступит наша старость,
Никто из нас стареть ведь не готов.

Она приходит не спросив согласия,
Болезней куча,волос весь седой.
Да,это так,но ведь на самом деле,
Душа осталось всё же молодой.


Рецензии