Канал Благодати. Исцеляющие строки

Когда соединишь Любовь и Веру

и в благодарности молитву вознесешь,

через каналы их,как дар Доверия,

ты Благодать и вправду обретешь.

Все,что имеешь,станет в тебе свято,

и чувств,и мыслей будет чистота,

и вспомнишь,что ты Светом был когда-то,

не удивляйся,что опять им стал.

Ведь Благодать есть Божий Свет при жизни,

ты исцелять им сможешь,как тогда,

прикосновением руки иль мыслью,

ведь это Исцеления канал.


Рецензии
Вы как вестник современный, указатель жизни, путь.
И в итоге непременно, будет понят, его суть...

Успехов.

Очамчирец   11.10.2015 09:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно!!!

Лариса Белоус   11.10.2015 09:39   Заявить о нарушении