Ночное...

Ночные фантомы по утрам не исчезают,
лишь прячутся в складках распахнутых штор --
Закончится пытка восьмичасовая,
В груди запускаю ревущий мотор.
До вечера нужно себя измотать,
на бешеной скорости мчаться сквозь дни,
Чтобы вернувшись ночью в кровать,
В холодном поту не сорваться в крик.
Никуда не исчезнут ночные фантомы,
Покуда ведётся борьба Света и Тени
Нет больше снов, как и нет истомы...

Лишь тайна смертей и тайна рождений.

08.10.2015


Рецензии