Скандал

Где мои носки ? Ну что ты снова гонишь
Ты сама их каждый день по запаху находишь
Кто опять нажрался ? Одна бутылка пива
Я мордой не кривлю , мне от тебя стошнило
Что кончились духи , брасматик и помада ?
На деньги забери мне ничего не надо            
Тебе всё время мало . Может с неба снять звезду?
Ты как и твоя мама , пошли вы все в ...
               
Скандал - снова на нервах
Устал - кто начал первым
Не знал , что происходит
Здесь кто-то теряет , а кто-то находит
Достал - уровень жизни
Финал в семье катаклизмы
Цена - этих разборок
Ты в тридцать лет выглядишь , как в сорок

Каждый день скандал с утра до вечера
Как же я устал , но делать нечего
Дети и семья , квартира и работа
Тёща и грызня и праздник по субботам
Все хотят контроль и все хотят свободы
Умерла любовь , её убили годы
Врут друг-другу все и женщины , мужчины
Моногамный брак и в этом вся причина

           ЭГО М.С. 2001


Рецензии