стакан

он стоит пустой возле окна
я наполню его и выпью до дна
и поставлю опять пустым,
но не возле окна
а на место, где будет виден то мир
что пуст как стакан у окна,
в котором нет ничего кроме дна.
но присмотревшись к нему.
мы увидим семь граней, идущих ко дну.
они словно нож, делят стакан
и тот мир что по мне просто похож на стакан.
в котором есть дно и семь граней.
я пьян.


Рецензии